НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Enregistreur de température mobile

Французская компания OCEASOFT выпустила LoRaWAN-термометр Cobalt ML3, предназначенный для IoT-решений в области мониторинга логистики чувствительных к колебаниям температуры продуктов. Диапазон измерения от -30 до +50 °. Устройство обеспечивает долговременную связь на расстоянии до 16 км при прямой видимости. Прибор выполнен в корпусе класса защиты IP67, год работает от встроенной батареи и имеет встроенную память объемом до 4000 отсчетов для записи показаний на территориях, где нет покрытия LoRa-сетей.

Все показания и события, такие как сигналы тревоги, попадают в облако OCEASOFT для непрерывного доступа, независимо от местоположения пользователя. С веб-приложением CobaltView ™ чтение легко доступно в любое время, используя обычный интернет-браузер на ПК, планшете или смартфоне. Так же сервис передает предупреждения по электронной почте, SMS или голосовым вызовом. Стоимость устройства пока не озвучена.