НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Миллиард на IoT

Мировой лидер по производству компьютерного «железа» Dell собирается в течение трех лет потратить миллиард долларов на разработки в области интернета вещей. Деньги выделят на создание аппаратного и программного обеспечения, которое поможет управлять миллиардами устройств, подключенных к сети. Поскольку стоимость IoT-датчиков продолжает снижаться, Dell делает ставку на рост вычислений не в облаках, а в локальном «железе», находящемся рядом с подключёнными вещами. 

По мнению главы корпорации это дешевле и эффективнее. Автономному автомобилю или роботу-хирургу необходимо обрабатывать информацию в режиме реального времени, и они не будут терпеть задержки, возникающие при обработке информации в удаленном облаке. Так же корпорации захотят сохранить контроль над ценными данными. Например, автопроизводитель хочет, чтобы все данные из автономных транспортных средств хранились на собственном оборудовании, а не на чужом сервере.