НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.
27 сентября, 2017

Internet of Things Forum

Первая международная питерская IoT-конференция и выставка

Читать
20 сентября, 2017

Digital Housing & Utilites 2017

На конференции рассмотрят возможности серийного производства приборов для ЖКХ на отечественной элементной базе, потенциал рынка ЖКХ и степень готовность УК, ТСЖ и поставщиков ресурсов к внедрению IoT

Читать
6 сентября, 2017

IoT-хакатон для школьников

В Москве завтра можно будет увидеть, чего способны добиться в IoT-разработке современные школьники

Читать
30 августа, 2017

4-й Международный форум «Интернет вещей»

Выставка, воркшопы, битва страртапов, двухдневное общение на конференции – по двум тематическим потокам

Читать
17 июля, 2017

Интернет вещей «с человеческим лицом»

Конференция Интернет вещей «с человеческим лицом»: выгодно ли инвестировать в технологии потребительского IoT

Читать
13 июня, 2017

IoT World Summit Russia 2017

Саммит и выставка по IoT, до 30 июня регистрация бесплатна. Мероприятия разделены на 5 smart-направлений: город, производство, сервис, агро, технологии

Читать
30 мая, 2017

Smart Energy 2017 – II Федеральный ИТ-форум электроэнергетической отрасли России

Smart Energy 2017 — площадка для обсуждения и обмена опытом по ключевым вопросам и актуальным проблемам ИТ в энергетике, включая инновационные технологии и выработку подходов к реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, разработчиков и государства в условиях новой политической и экономической реальности

Читать
25 мая, 2017

Символ индустриализации готовится принять посетителей в столице Казахстана

10 июня в Астане откроется мировая площадка для демонстрации технических и технологических достижений планеты, Всемирная выставка EXPO 2017. Её главная тема — энергия будущего, как центральный элемент современной мировой экономики

Читать
22 мая, 2017

Семинар по LPWA «Малопотребляющий радиоканал для интернета вещей»

Семинар для инженеров-разработчиков и руководителей отделов разработки. Спикер мероприятия — Александр Шептовецкий, специалист по сверхузкополосным системам радиосвязи и IoT.

Читать
18 мая, 2017

Global IoT Summit (GIoTS-2017)

Саммит GIoTS-2017 проходит совместно с IoT-WEEK 2017 и форумом IPv6 при поддержке комитетов IEEE 5G, IEEE SDN-NFV и IEEE BiG Data TC

Читать
18 мая, 2017

Wireless Russia Forum: 4G, 5G & Beyond

IX Международный бизнес-форум сфокусирован в основном на вопросах традиционной сотовой связи, но в этом году в повестку полноправно вошел интернет вещей

Читать
18 мая, 2017

Czech IoT Summit 2017

Телекоммуникационная компания Чешской Республики České Radiokomunikace проводит IoT-конференцию

Читать
11 мая, 2017

LPWAN World Forum 2017

2-дневная выставка и конференция о перспективах и роли LWPAN в развитии IoT

Читать