НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.
17 июля, 2017

Интернет вещей «с человеческим лицом»

Конференция Интернет вещей «с человеческим лицом»: выгодно ли инвестировать в технологии потребительского IoT

Читать
13 июня, 2017

IoT World Summit Russia 2017

Саммит и выставка по IoT, до 30 июня регистрация бесплатна. Мероприятия разделены на 5 smart-направлений: город, производство, сервис, агро, технологии

Читать
30 мая, 2017

Smart Energy 2017 – II Федеральный ИТ-форум электроэнергетической отрасли России

Smart Energy 2017 — площадка для обсуждения и обмена опытом по ключевым вопросам и актуальным проблемам ИТ в энергетике, включая инновационные технологии и выработку подходов к реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, разработчиков и государства в условиях новой политической и экономической реальности

Читать
25 мая, 2017

Символ индустриализации готовится принять посетителей в столице Казахстана

10 июня в Астане откроется мировая площадка для демонстрации технических и технологических достижений планеты, Всемирная выставка EXPO 2017. Её главная тема — энергия будущего, как центральный элемент современной мировой экономики

Читать
22 мая, 2017

Семинар по LPWA «Малопотребляющий радиоканал для интернета вещей»

Семинар для инженеров-разработчиков и руководителей отделов разработки. Спикер мероприятия — Александр Шептовецкий, специалист по сверхузкополосным системам радиосвязи и IoT.

Читать
18 мая, 2017

Global IoT Summit (GIoTS-2017)

Саммит GIoTS-2017 проходит совместно с IoT-WEEK 2017 и форумом IPv6 при поддержке комитетов IEEE 5G, IEEE SDN-NFV и IEEE BiG Data TC

Читать
18 мая, 2017

Wireless Russia Forum: 4G, 5G & Beyond

IX Международный бизнес-форум сфокусирован в основном на вопросах традиционной сотовой связи, но в этом году в повестку полноправно вошел интернет вещей

Читать
18 мая, 2017

Czech IoT Summit 2017

Телекоммуникационная компания Чешской Республики České Radiokomunikace проводит IoT-конференцию

Читать
11 мая, 2017

LPWAN World Forum 2017

2-дневная выставка и конференция о перспективах и роли LWPAN в развитии IoT

Читать
11 мая, 2017

Выставка и конференция IoT Tech Expo Europe 2017

IoT Tech Expo Europe 2017 – крупнейшие в Европе IoT-событие с 1 по 2 июня 2017 года, Германия, Берлин

Читать
11 мая, 2017

Wireless Japan 2017

Wireless Japan — главное ежегодное мероприятие в Японии, посвящённое беспроводным технологиям, услугам связи, интернету и сетям

Читать
11 мая, 2017

LPWA WORLD 2017

LPWA WORLD 2017 (IoT Networks Event) — двухдневная конференция по вопросам развития интернета вещей в целом и энергоэффективных сетей дальнего радиуса действия (LPWA) в частности.

Читать
21 апреля, 2017

Wireless Global Congress London 2017

Wireless Global Congress — одна из главных мировых конференций-выставок, с участием большинства лидеров отрасли беспроводной связи. 

Читать
19 апреля, 2017

Интернет вещей 2017: новые горизонты

Конференция проводится крупным российским изданием в сфере высоких технологий — Cnews.

Читать
19 апреля, 2017

Конференция Hard 2017 и выставка Roboticon

Специализированная выставка робототехники, интернета вещей и инновационных технологий. Большое количество ведущих экспертов и игроков IoT-индустрии СНГ, Европы и США. Конференция по интернету вещей и робототехнике, конкурс стартапов, хакатон по IoT.

Читать