НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Корейцы готовы показать свое API

Компания LG Electronic решила привлечь к сотрудничеству разработчиков в области интернета вещей и даже готова дать доступ к API своей IoT-платформы SmartThinQ для того, чтобы они интегрировали свои новые продукты с одноименным приложением. Правда это не публичный доступ.

Чтобы добраться до интерфейса программирования нужно зарегистрироваться на партнёрской площадке LG и подать заявку. Лишь после её утверждения разработчики смогут использовать бренд SmartThinQ при выпуске своих продуктов. Также им станут доступны голосовые помощники на базе Smart Hub и датчики Smart Sensor.