НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ
ПРИОБРЕТАЕТ
ЧЁТКИЕ ОЧЕРТАНИЯ

Интернет вещей (IoT) совершенствует связи между людьми и объектами в таком масштабе, который раньше невозможно было даже представить.

Количество подключённых устройств в 1,5 раза превышает население земли. Распространение IoT обусловлено следующими причинами:

  • рост аналитических и облачных вычислений;
  • повышение взаимосвязанности машин и персональных смарт-устройств;
  • распространение приложений, связывающих цепочки поставок, партнеров и заказчиков.
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО

На данный момент количество IoT-устройств превысило население Земли в 1,5 раза и, по прогнозам аналитических компаний, количество подключений в мире составит от 20 до 50 миллиардов уже к 2020 году. Это означает, что на каждого городского жителя планеты будет приходиться до 10 устройств. В экосистему сетей IoT незаметно для людей вольются стиральные машинки, велосипеды, автомобили, двери, лифты, датчики расхода ресурсов, охранные системы, метеодатчики. Мы будем покупать вещи с уже установленными датчиками Интернета вещей, который за несколько лет станет неотъемлемой частью нашей жизни. Рост сетей будет иметь взрывной характер, и все города в мире будут покрыты сетями уже к 2019 году.

ВРЕМЯ ПРИШЛО

Преимуществ у Интернета вещей значительно больше, чем сложностей, если на вашей стороне подходящий партнер. Подключение к сети устройств, машин и вещей позволяет в режиме реального времени получать, анализировать и передавать данные, повышать эффективность работы и внедрять новые или значительно усовершенствованные бизнес-модели.

ПАРТНЁРСТВО С СЕТЬЮ 868

Для реализации всех преимуществ, предоставляемых Интернетом вещей, нужна очень надёжная и безопасная сетевая инфраструктура. Сеть 868 может помочь объединить несвязанные сети, выполнить масштабирование для удовлетворения растущих потребностей трафика, задействовать расширенные возможности аналитики данных и стимулировать разработку нового класса интеллектуальных приложений для повышения эффективности без ущерба для безопасности.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ВАШЕГО БИЗНЕСА

Счётчики воды, энергии и газа, датчики температуры, давления и влажности, мониторинг людей, животных и подвижных объектов, сервисы удаленного мониторинга и управления бытовой техникой и оборудованием — далеко не весь список возможностей Интернета вещей. Автономные и недорогие, работающие в любой точке мира решения, не требующие сложной и дорогой инфраструктуры — как раз то, что нужно для быстрого развития Интернета вещей. И всё это уже реальность.

Мощь технологий Интернета вещей базируется на таких возможностях технологии, как длительная автономная работа устройств, большой радиус действия базовой станции, высокая проникающая возможность волн ISM-диапазона, отсутствие лицензирования, относительно низкая стоимость решения и миниатюрные размеры устройств.

Уникальные характеристики технологии Сеть 868 являются драйвером для появления новых сервисов, решений и сегментов рынка.

Есть вопросы? Напишите нам
ЖКХ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ТРАНСПОРТ
УМНЫЙ ГОРОД
ЭНЕРГЕТИКА
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

ПРЕИМУЩЕСТВА СЕТИ

Технологии, используемые в Сеть 868, объединены принципом «далеко - долговременно автономно - экономично»
и позволяют создавать принципиально новые решения в сфере услуг связи, мониторинга, телематики, телемеханики,
диспетчеризации, АСКУЭ, АСУПТ, систем «умный дом» и «умный город» и т.д.

ГДЕ
УГОДНО

работает в любой стране

Сеть 868 построена с использованием глобального протокола LoRAWAN, который поддерживается такими известными мировыми компаниями, как IBM и Cisco. Поэтому устройства, совместимые с Сеть 868, могут работать в любой точке мира, где есть покрытие сетей протокола LoRaWAN.

ПРОЩЕ
ПРОСТОГО

активируйте и пользуйтесь

Активируйте свои устройства в сети и получайте данные, поступающие от устройств в любой точке мира, используя облачные сервисы, специализированные приложения и API. Всё, что вам нужно — это устройства, совместимые с протоколом LoRaWAN.

МИНИМУМ
ЭНЕРГИИ

низкое энерго-потребление

Для эффективного расходования энергии Сеть 868 в автоматическом режиме управляет настройками устройства и регулирует частоту и скорость передачи данных. Устройство активно только тогда, когда требуется приём или передача данных. Это принципиальное отличие Сети868 от обычных сетей позволяет устройствам работать автономно до 10 лет от одной батарейки.

НИЗКАЯ
СТОИМОСТЬ

недорогое оборудование

Безлицензионный диапазон, беспроводной принцип работы, высокая проникающая способность, большой радиус действия, длительный период автономной работы - все эти факторы приводят к низкой стоимости внедрения и эксплуатации решений, построенных с использованием технологий Сеть 868, относительно традиционных технологий (GSM, Wi-Fi, Bluetooth).

ОТКРЫТЫЙ
СТАНДАРТ

стандарт LoRaWAN

Сеть 868 использует открытый глобальный стандарт передачи данных технологии LoRa, что позволяет не зависеть от одного производителя базовых станций и устройств. Уже сегодня оборудование, поддерживающее технологию LoRa, выпускают десятки производителей.

ЗОНА
ПОКРЫТИЯ

широкий территориальный охват

Сеть 868 работает в нелицензируемом диапазоне промышленных, научных и медицинских частот (ISM), волны которого имеют высокую проникающую способность. Поэтому даже если у нас нет покрытия сети в интересующем вас районе, сеть может быть развернута за считанные дни.

РАБОТАЕТ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА

Технология LPWAN обеспечивает энергоэффективную передачу данных на большие расстояния.
Сеть 868, используя подход LPWAN, создает устройства способные передавать информацию на десятки километров и при этом работать в течение нескольких лет на одной батарее.
 

СЕРВИС СЕТИ 868

Сервис Сеть 868 является сервисом администрирования шлюзов, приложений и устройств.

Сервис предназначен для специалистов региональных операторов сети, интеграторов и разработчиков. С помощью сервиса можно оценить покрытие сети в вашем регионе, активировать шлюз и свои устройства, а также бесплатно получить доступ к своим данным с помощью базового приложения BaseApp или API.

Также вы можете разрабатывать свои приложения и предоставлять услуги, опубликовав их в Сервисе Сеть 868.

Перейти в сервис
 

ФОРУМ СЕТИ 868

Форум Сети 868 - идеальное место для бесед на профессиональные темы, связанные с развитием технологий интернета вещей и проекта Сеть 868.

Множество тем о сети
Консультации, которые могут заменить общение с техподдержкой по телефону.
Квалифицированные ответы
Место, где можно получить квалифицированный ответ на любой вопрос о сети интернета вещей.
Интересуетесь сетью интернета вещей
Здесь вы сможете найти единомышленников и получить профессиональную информацию из первых уст.
Специалисты компании
Мы всегда готовы помочь в решении проблем и поддержать любую дискуссию.
Перейти на форум

CounterApp

Система дистанционного сбора данных с приборов учёта.

Больше не нужно смотреть на счётчики, чтобы снять с них показания. Информация автоматически передаётся в ваш личный кабинет в приложении CounterApp. Получайте точные данные о расходе ресурсов безопасно и конфиденциально. Анализируйте информацию и оптимизируйте расход, выявляйте несанкционированное потребление ресурсов. Делайте это через интернет в удобном для вас месте в любое время. Регистрируйтесь и используйте!

Перейти в приложение

Система дистанционного сбора данных с приборов учета

Учет потребляемых ресурсов для ресурсопоставляющих организаций, управляющих компаний и жильцов.

Скачать презентацию
ДЛЯ КОГО МЫ РАБОТАЕМ:
Операторы сети
Используя технологии Сеть 868, операторы развивают сеть в своем регионе, оказывают услуги связи и реализуют проекты.
Интеграторы
Применяют решения Сети 868 в своих проектах, интегрируют приложения сети в системы заказчиков.
Производители
Встраивают модули связи Сеть 868, предоставляют новые услуги потребителям своей продукции.
Разработчики
Получают доступ к средствам разработки и технической поддержке, разрабатывают новые устройства и сервисы.
Корпоративные клиенты
Внедряют новые технологии в своих проектах, используют новейшие уникальные сервисы, основанные на технологии LoRa.
Простые люди
Используют решения Сеть 868, партнеров сети и прочих разработчиков в своей повседневной жизни.
СЕТЬ 868 - ЭТО СЕТЬ ПАРТНЁРОВ

Ваша компания может стать региональным оператором Сеть 868 в своем городе или регионе.

статус оператора позволит вам оказывать услуги связи, предоставлять новейшие уникальные

сервисы и услуги, занять место в новой отрасли и диверсифицировать ваш бизнес.

Подключайтесь к глобальной сети!

Как стать партнером?
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  • Как проверить наличие покрытия сети в моем регионе?
    Проверить наличие покрытия сети в своём регионе вы можете в сервисе Сеть868 в разделе Базовые Станции на карте или отправив запрос через форму обратной связи. Если в интересующем вас регионе у нас нет покрытия, мы сможем предложить варианты установки базовых станций в течение месяца.
  • Какие устройства совместимы с Сеть 868 и где их можно купить?
    С сетью интернета вещей Сеть 868 совместимы любые устройства, поддерживающие протокол LoRaWAN. Напишите нам о вашем проекте и мы предоставим информацию о необходимых устройствах и контактные данные поставщиков.
Сеть 868 является разработчиком и производителем собственного оборудования для построения LPWAN-сетей интернета вещей, работающих по протоколу LoRaWAN. Это базовые станции, конечные устройства (датчики, счётчики, трекеры, универсальные LoRa-модемы, предметы интернета вещей), комплекты разработчика, устройства настройки (УНУ), позволяющие воспроизводить все основные режимы работы сети, тестировать шлюзы (измерять зоны покрытия сети), разрабатывать новые IoT-устройства и приложения.
Перейти в каталог

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ

Информационные партнеры Сеть 868 Информационные партнеры Сеть 868 Информационные партнеры Сеть 868 Информационные партнеры Сеть 868