НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Ну наконец-то его получили в чистом виде

Группе химиков из Института Материаловедения Коннектикутского университета под руководством профессора Дуга Адамсона удалось получить неокисленый графен сравнительно недорогим способом. Достижение учёных ещё больше приближает нас к возможности повсеместно использовать этот материал с невиданными ранее свойствами.

Графит, из которого получают графен, можно представить стопкой бумаги, где каждый отдельный лист представляет слой атомов углерода, расположенных в гексагональной решетке. Химики научились разделять эту стопку на листы, представляющие собой чистый графен.

Графен на два порядка прочнее стали, обладает уникальной легкостью, высокой электро- и теплопроводностью. Предыдущие технологии расслоения графита позволяли получать оксид графена, у которого последние показатели ниже из-за наличия кислорода в его кристаллической решетке.

Стабилизированные композиционные материалы из графена могут применяться в любой отрасли — от медицины до электротехники и авиации. Команда профессора Адамсона первым делом решила создать из полученного чистого графена недорогую систему опреснения воды.