НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Власти Калининградской области обсуждают дистанционный контроль в ЖКХ

Учёные из Балтийского федерального университета имени Канта предложили использовать IoT-технологии для удалённого автоматизированного сбора данных о температуре, влажности, загрязнениях, шуме и других (около 20 штук) показателях состояния жилых объектов. О сборе показаний приборов учёта ресурсов ЖКХ пока речи не было.

Комплекс мониторинга и контроля «Жильё» объединит IoT-сенсоры и датчики, централизованно контролируемые специализированным ПО. На сайте университета ещё нет информации о деталях и ходе разработке, но чиновники уже озвучили возможность её пилотного тестирования в регионе. Если всё будет работать как надо, там и федеральное финансирование подключат, и внебюджетные источники подтянут.