НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Из Швейцарии с любовью

Компания Wifx из швейцарского города Ивердон-ле-Бен объявила о расширении покрытия LoRa-сетей в Европе. Для этого производитель, обладающий более чем 10-летним опытом разработки WiFi-антенн, разработал собственный шлюз на базе LoRaWAN, который предлагает сочетание низкого энергопотребления, безопасной передачи данных и огромного радиуса действия. Шлюз Wifx LORIX One обеспечивает глубокое проникновение в плотной городской застройке и до 30 миль в сельской местности.

Новый высокопроизводительный шлюз выполнен в стильном небольшом корпусе со степенью защиты IP65 (есть вариант и IP43) и стоит от 538 швейцарских франков (≈ 34 000 рублей) без антенны. В первую очередь Wifx LORIX One рассчитан на решение задач мониторинга температуры почвы в сельских районах и контроль температуры в смарт-зданиях для экономии энергии. Устройство уже доступно в Европе.

17.08.14-4.png1500x801 296 KB


В Wifx считают, что технология LoRa — идеальная платформа для быстрого внедрения решений интернета вещей и её возможности вкупе с низким энергопотреблением имеют конкурентное преимущество для конечных пользователей. С развитием IoT-приложений увеличивается потребность в недорогих и легкоразвертываемых технологиях. Благодаря LoRa-шлюзам пользователи могут быстро и без сложностей собирать данные с LPWAN-датчиков, не беспокоясь о больших затратах на их развертывание.