НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Стульчик подан, куда поедем?

Автономные электрокресла WHELL NEXT для маломобильных пассажиров тестируют в токийском аэропорту Ханэда. Таким образом японцы готовятся встретить гостей Олимпиады-2020, которые ограничены в возможности передвигаться самостоятельно.


Новую систему вспомогательного транспорта, созданную компанией WHILL совместно c Panasonic, можно вызвать на территории аэропорта (или из самолёта после посадки) со смартфона через приложение. Самоуправляемое кресло будет перевозить пассажира, следуя его указаниями.

Автономное электрокресло ориентируется по картографическому ПО. Набор датчиков позволяет избегать столкновений с препятствиями, людьми и другими самоходными устройствами. После окончания обслуживания одного пассажира, беспилотное кресло отправляется к следующему. При большой степени разряда батарей WHELL NEXT самостоятельно отправляется в пункт зарядки. Там же проходит плановое и оперативное техобслуживание. 

Публичное тестирование в аэропорту Токио продлится до 31 марта 2018 года. Оно позволит определить необходимые улучшения в конструкции кресел и алгоритмах их работы, а так же на основании анализа пассажиропотоков спрогнозировать количество, необходимое для полного удовлетворения спроса всех нуждающихся в подобной услуге путешественников, прибывающих в воздушную гавань столицы Японии.