НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Итоги конференции IoT Conf 2017

Компания «СЕТЬ 868» посетила ежегодную встречу международных разработчиков в области интернета вещей, робототехники и других передовых технологий - "Интернет вещей 2017" (IoT Conf 2017), которая прошла 31 октября - 1 ноября в Москве, КВЦ Сокольники.


В ходе конференции наш эксперт Антон Василенко рассказал о текущем состоянии и перспективах рынка IoT, новинках оборудования, завершенных проектах и достигнутых результатах, а также планах по развитию LoRa-сети на ближайшие годы.

Всего за два года «СЕТЬ 868» прошла все этапы становления, собрала вокруг себя 25 партнеров на всей территории РФ, обкатала устройства и сервисы и уже сейчас реализует реально работающие проекты.

Особое внимание было уделено последним реализованным проектам в сфере ЖКХ с участием региональных партнеров, а именно: построению систем автоматизированного учета воды и электроэнергии в новых многоквартирных домах.


На стенде компании «СЕТЬ 868» в выставочной зоне все желающие смогли увидеть оборудование для построения сетей LoRaWAN, пообщаться с нашими сотрудниками и получить консультации о внедрении и использовании технологии LoRa.