НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

У LoRaWAN новая спецификация: версия 1.1

На 9-й встрече участников LoRa-альянса в Китае 17-20 октября 2017 г. обнародовали выход новой спецификации LoRaWAN (версия 1.1) с поддержкой роуминга и улучшенной безопасностью, Backend Interfaces 1.0, и LoRaWAN Regional Parameters 1.1

Усовершенствования, поставляемые в этих спецификациях, обеспечивают важную функциональность и улучшения для пользователей с точки зрения функциональной совместимости и доступности сетей. Поддержка роуминга позволяет передавать управление конечным устройством из одной сети LoRaWAN в другую. Более ранние версии этой спецификации уже могут использоваться для пассивного роуминга, который прозрачен для конечного устройства.