НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.
Net868.Cloud
Набор облачных сервисов
Бесплатно*

Общая информация

Набор облачных сервисов Net868.Cloud предназначен для разработчиков. Используя его можно опубликовывать на сервере СЕТИ 868 свои приложения, предоставлять информацию для страниц приложений в сервисе Net868.Cloud.

Так же он позволяет реализовывать на стороне приложения механизмы активации (добавления) устройства и получения данных, интегрировать существующие приложения или разрабатывать новые, используя API СЕТЬ 868.

Область применения

Характеристики

Подключение

Разработка приложений. В сервисе уже есть несколько приложений по умолчанию, они выделены цветом. Пользователь не имеет права на их редактирование, но может использовать приложения по умолчанию, чтобы создавать свои устройства и получать доступ к данным от своих устройств. Все остальные приложения пользователь создаёт самостоятельно и может применять для работы с собственным набором ключей.

Набор облачных сервисов Net868.Cloud

Net868.Cloud

Набор облачных сервисов для создания web-приложений для IoT-устройств, работающих в LoRaWAN-сетях интернета вещей.

Совместимые устройства

LoRa-модуль СЕТЬ 868 УМКа461 предназначен для подключения к счётчикам тепла типа Теплоучёт-1 через интерфейс М-BUS
Универсальный крыльчатый счётчик холодной/горячей воды с импульсным выходом производства ГК Росконтроль для измерения объёма расхода воды
Универсальный крыльчатый счётчик холодной/горячей воды с импульсным выходом производства ГК Росконтроль для измерения объёма расхода воды
Газовый счётчик с импульсным выходом производства ПКФ Бетар для измерения объёма потреблённого природного, либо сжиженного углеводородного газа
Электросчётчик производства концерна Энергомера с импульсным выходом и с механическим отсчётным устройством, монтаж на DIN-рейку
LoRaWAN-шлюз операторского класса STARGATE-02 СЕТЬ 868 имеет высокий класс защиты и предназначен для построения сети интернета вещей в радиусе от 1 до 15 км вокруг себя
Компактный тахометрический счётчик тепла производства СТК МАРС с импульсным выходом и выносным электронным блоком вычислителя
5820 руб.
LoRa-модуль УМКа400 производства СЕТЬ 868 предназначен для сбора и передачи показаний счётчиков воды СВК-15 производства АПЗ
Компактный тахометрический счётчик тепла производства СТК МАРС с импульсным выходом и выносным электронным блоком вычислителя
7545 руб.
LoRa-модуль УМКа440 производства СЕТЬ 868 предназначен для сбора и передачи показаний счётчиков воды, тепла и газа, оснащённых импульсным выходом

РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ

Материалы, размещенные на этом сайте, носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

x
Узнайте первыми:
о последних технических новинках, обновлениях прошивок и функционала, проводимых акциях и мероприятиях, практических кейсах и интересных проектах.

Спасибо за подписку.