НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.
Счётчик тепла ДУ15 (МАРС)
Счётчик тепла с импульсным выходом
5820 руб.

Общая информация

Компактный тахометрический счётчик ДУ15 производства СТК МАРС измеряет объём и температуру теплоносителя в подающем и обратном трубопроводах, и с помощью вычислителя определяет количество потраченной тепловой энергии.

В совокупности с использованием LoRa-модуля УМКа440 данные о расходе тепла можно предавать через сети интернета вещей стандарта LoRaWAN в учётные системы.

ДУ15 МАРС оснащен высокоточными датчиками температуры европейского производства. Проточная часть изготовлена из латуни. Электронный блок счётчика можно разместить на расстоянии до полутора метров от проточной части прибора, чтобы комфортно визуально считывать показания.

Область применения

Характеристики

Подключение

Счётчик ДУ15, подключённый к LoRa-модулю УМКа440, используется в качестве средства дистанционного беспроводного сбора данных о расходе тепла в квартирах, индивидуальных жилых домах, а также в других жилых и нежилых помещениях при коммерческом учёте расхода коммунальных ресурсов.

Теплосчётчик ДУ15 имеет энергонезависимую память, в которой регистрируются помесячные значения тепловой энергии не менее чем за 18 месяцев, посуточные значения не менее чем за 180 суток и почасовые значения не менее чем за 60 суток.

Основные параметры отображаются на ЖК-дисплее. Прибор выпускается в трёх вариантах номинальных расходов.

Счётчик тепла ДУ15 (МАРС)

ДУ15 (МАРС)

Счётчик тепла с импульсным выходом.

Скачать список совместимого оборудования для модуля счетчика ДУ15

Совместимые устройства

LoRa-модуль УМКа440 производства СЕТЬ 868 предназначен для сбора и передачи показаний счётчиков воды, тепла и газа, оснащённых импульсным выходом

РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ

Материалы, размещенные на этом сайте, носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

x
Узнайте первыми:
о последних технических новинках, обновлениях прошивок и функционала, проводимых акциях и мероприятиях, практических кейсах и интересных проектах.

Спасибо за подписку.

string(0) "" string(0) "" string(0) "" string(0) "" string(0) "" string(0) "" string(0) "" string(0) "" string(0) "" string(0) ""