НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.
LoRa-модуль СЕТЬ 868 УМКа440
Устройство приёма-передачи данных

Устройство приёма-передачи (LoRa-модуль) СЕТЬ 868 УМКа440 предназначено для сбора и передачи показаний приборов учёта газа, тепла или воды, которые имеют импульсный выход, в системах сбора данных по технологии LoRaWAN.

Документы для скачивания

Описание

Преимущества
  • Приемопередатчик LoRa SX1272 (или аналог).
  • Микроконтроллер STM32.
  • Защищённые входы.
  • Антенна 868 МГц.
Сертификаты

Декларация о соответствии №RU Д-RU.АЛ16.В.55362 от 03.10.2016 о соответствии требованиям технического регламента Таможенного союза "Электромагнитная совместимость технических средств" (ТП ТС 020/2011)

Скачать сертификат (PDF)

Характеристики

Область применения

Подключение

История изменений

LoRa-модуль СЕТЬ 868 УМКа440

Совместимые устройства

Компактный тахометрический счётчик тепла производства СТК МАРС с импульсным выходом и выносным электронным блоком вычислителя
5820 руб.
Компактный тахометрический счётчик тепла производства СТК МАРС с импульсным выходом и выносным электронным блоком вычислителя
7545 руб.
LoRaWAN-шлюз операторского класса STARGATE-02 СЕТЬ 868 имеет высокий класс защиты и предназначен для построения сети интернета вещей в радиусе от 1 до 15 км вокруг себя
Универсальный крыльчатый счётчик холодной/горячей воды с импульсным выходом производства ГК Росконтроль для измерения объёма расхода воды
Универсальный крыльчатый счётчик холодной/горячей воды с импульсным выходом производства ГК Росконтроль для измерения объёма расхода воды
Газовый счётчик с импульсным выходом производства ПКФ Бетар для измерения объёма потреблённого природного, либо сжиженного углеводородного газа

РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ

Материалы, размещенные на этом сайте, носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

x
Узнайте первыми:
о последних технических новинках, обновлениях прошивок и функционала, проводимых акциях и мероприятиях, практических кейсах и интересных проектах.

Спасибо за подписку.