НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.
Счетчик электроэнергии Меркурий 230 AM-01
Трехфазный однотарифный прибор коммерческого учета активной электроэнергии.

Общая информация

Счетчик Меркурий 230 AM-01 решает задачу учета активной электрической энергии в 3х/4х-проводной сети переменного тока. Устройство функционирует в однотарифном режиме и фиксирует данные о потреблении нарастающим итогом.

Область применения

Характеристики

В приборе реализовано электромеханическое устройство отсчета и индикатор расхода на основе светодиода. Телеметрический выход у счетчика стандартный, что позволяет успешно эксплуатировать его как часть системы автоматизированного учета коммунальных ресурсов, в том числе — в рамках развернутой сети интернета вещей на основе открытого нелицензируемого сетевого протокола LoRaWAN.

Счетчик электроэнергии Меркурий 230 AM-01

Меркурий 230 AM-01

Трехфазный однотарифный прибор коммерческого учета активной электроэнергии.

Совместимые устройства

Счетчик «Меркурий 234 ARTM» выполняет задачу 1/2-направленного учета активной/реактивной электроэнергии в трехфазных сетях.
Трехфазный многотарифный счетчик «Меркурий ART» выполняет функцию учета как активной, так и реактивной электроэнергии в 2-х направлениях. Учет расхода электроэнергии осуществляется посредством измерительных трансформаторов и с помощью встроенного тарификатора.
Однофазный многотарифный счётчик Меркурий 206.N используется для учета электроэнергии в составе автоматизированных систем сбора данных о потреблении коммунальных ресурсов. Устройство оснащено многофункциональным импульсным выходом и цифровым интерфейсом.
Однофазный многотарифный счетчик Меркурий 206.PNO решает задачу учета расхода как активной, так и реактивной электрической энергии в качестве одного из компонентов автоматизированных систем сбора данных о потреблении ЖКУ.
Однотарифный счетчик «Меркурий 201.5» предназначен для учета электрической энергии. Прибор имеет 1-й класс точности и используется в в однофазных цепях переменного тока.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ

Материалы, размещенные на этом сайте, носят информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

x
Узнайте первыми:
о последних технических новинках, обновлениях прошивок и функционала, проводимых акциях и мероприятиях, практических кейсах и интересных проектах.

Спасибо за подписку.

string(2) "78" string(3) "409" string(2) "10" string(1) "2" string(1) "3" string(1) "5" string(1) "4" string(1) "4" string(1) "3" string(1) "2"