НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «СЕТЬ 868» (далее — СЕТЬ868) может получить от пользователя (далее — Пользователь) во время использования ими официального сайта СЕТЬ868 — http://net868.ru (далее — Сайт), использования интернет-сервисов и услуг, покупки программного обеспечения или оборудования, участия в рекламных и маркетинговых компаниях, акциях и/или ином взаимодействии с СЕТЬ868 (далее — Услуги).

СЕТЬ868 не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у Пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом СЕТЬ868 обрабатывает и защищает персональную информацию Пользователей.

Пользуясь Услугами СЕТЬ868 и предоставляя информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, вы выражаете согласие на её использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг СЕТЬ868 может публиковать отдельные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные Пользователей, которые получает и обрабатывает СЕТЬ868.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов или оказания услуг, контактный телефон и платёжные реквизиты.

1.1.2. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определен СЕТЬ868 для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные Пользователя, предоставленные СЕТЬ868, считаются недостоверными и могут быть блокированы до момента получения от Пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных Пользователя в любой дополнительно обозначенной СЕТЬ868 форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей.

2.1. СЕТЬ868 обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию Пользователя СЕТЬ868 может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных Пользователя правообладателям, дистрибьюторам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя Пользователя или организации, интересы которой представляет Пользователь.

2.2.6. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на СЕТЬ868.

3. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен самим Пользователем, либо по его просьбе.

3.2. СЕТЬ868 вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях регистрации программного обеспечения на имя Пользователя правообладателями и/или дистрибьюторами программного обеспечения.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на СЕТЬ868.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователей.

СЕТЬ868 принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

5. Права и обязанности Пользователя.

5.1. СЕТЬ868 предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у СЕТЬ868 персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных. Тем не менее Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, путем обращения в СЕТЬ868.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку СЕТЬ868 персональных данных, путём направления письменного уведомления на адрес: 350010 Российская Федерация, г. Краснодар, ул. Зиповская, д. 5, литер 2Б, оф. 329, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом Пользователь понимает, что отзыв его согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи Пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных СЕТЬ868, что может сделать невозможным использование интернет-сервисов СЕТЬ868 Пользователем.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в СЕТЬ868, для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 350010 Российская Федерация, г. Краснодар, ул. Зиповская, д. 5, литер 2Б, оф. 329, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики СЕТЬ868 может потребовать подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

5.5. Пользуясь услугами Сайта, вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

6. Обратная связь, вопросы и предложения.

Все предложения и вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать СЕТЬ868 по телефонам +7 (861) 278-22-61, 8 (800) 77- 00-112 или по адресу электронной почты info@net868.ru.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.net868.ru/privacy/policies, скачать в PDF можно по ссылке.

Обновлено «30» июня 2017 г.