НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.
LoRa-модуль УМКа400 производства СЕТЬ 868 предназначен для сбора и передачи показаний счётчиков воды СВК-15 производства АПЗ
2490 руб.
LoRa-модуль (класс С) счёта импульсов СЕТЬ 868 СИ-13-485 для приборов учёта коммунальных ресурсов и промышленного оборудования с интерфейсом RS-485
3250 руб.
Газовый счётчик с импульсным выходом производства ПКФ Бетар для измерения объёма потреблённого природного, либо сжиженного углеводородного газа
3770 руб.
Квартирный счётчик производства Водоучёт СПб с интерфейсом М-BUS для измерения и учёта тепловой энергии в закрытых водяных системах отопления
5200 руб.
LoRaWAN-шлюз операторского класса СЕТЬ 868 STARGATE-01 имеет высокий класс защиты и предназначен для построения сети интернета вещей в радиусе от 1 до 15 км вокруг себя
70 000 руб.
LoRa-модуль УМКа440 производства СЕТЬ 868 предназначен для сбора и передачи показаний счётчиков воды, тепла и газа, оснащённых импульсным выходом
2950 руб.
Крыльчатый счётчик холодной воды с импульсным выходом производства ГК Росконтроль для измерения объёма расхода воды
Электросчётчик производства концерна Энергомера с импульсным выходом и с механическим отсчётным устройством, монтаж на DIN-рейку
699 руб.
Квартирный счётчик производства Водоучёт СПб с интерфейсом М-BUS для измерения и учёта тепловой энергии в закрытых водяных системах отопления
LoRaWAN-шлюз операторского класса STARGATE-02 СЕТЬ 868 имеет высокий класс защиты и предназначен для построения сети интернета вещей в радиусе от 1 до 15 км вокруг себя
LoRa-модуль УМКа450 производства СЕТЬ 868 предназначен для сбора и передачи данных с 1-фазных 1-тарифных импульсных электросчётчиков
3250 руб.
Универсальный крыльчатый счётчик холодной/горячей воды с импульсным выходом производства ГК Росконтроль для измерения объёма расхода воды
610 руб.