НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Привет, печенька!

Google представил восьмого Androidа и назвал его Oreo. Новая ОС уже доступна в режиме бета-тестирования на гуглофонах Pixel. 

Что нового:
— Более экономичное расходование заряда батареи благодаря блокировке некоторых задач внутри фоновых приложений. 
— Вдвое ускоренный старт на смартфоне Pixel по сравнению с предыдущей Нугой (Android Nougat).
— Возможность управлять уведомлениями с помощью фильтров для каждого приложения.
— Возможность работы одновременно с несколькими приложениями.
— Картинка в картинке — вообще огонь!
— Повышенная безопасность хранения паролей и автоматическое удаление вредоносных приложений из Play Store.
— Ну и конечно же новые эмодзи (60 штук). Куда ж без них...

Презентацию новой операционной системы Google привязал ко вчерашнему солнечному затмению, которое стало для американцев настоящим событием — подобное было 99 лет назад. По этому поводу видос.