НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Беспилотник, нагруженный беспилотниками

Крупнейший американский ритейлер Walmart вслед за Amazon решил оформить патент на летающий склад в виде дирижабля. С него заказы покупателям будут разносить дроны. Дирижабли планируют размещать на высоте 150-300 метров и перемещать между городами в зависимости от спроса на товары. Таким образом компания хочет экономить на «последней миле» — этапе доставки товара клиенту. Снизив стоимость заказа, ритейлер доставляет его дроном до определённого места передачи покупателю.

Несмотря на то, что в США доставка беспилотниками официально пока не разрешена, многие компании в надежде на снятие запрета экспериментируют впрок с доставкой подобным образом и патентуют свои разработки. Учитывая скорость совершенствования современных технологий, подобные патенты уже не кажутся фантастикой.