НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Производитель чумовых лампочек интегрирует LoRa в свои продукты

Sengled, один из мировых лидеров в области производства интеллектуальных осветительных приборов, присоединился к LoRa-альянсу и дополнил свои лампочки серии Sengled BR30 беспроводной технологией передачи данных LoRa (пока только в опытных образцах). С её помощью владелец может настраивать цветовую температуру, включать, выключать и изменять яркость света через приложение на смартфоне.

 

Серия умных ламп Element от Sengled через приложение Comcast Xfinity Home теперь подключается к облаку MachineQ для создания LoRaWAN-системы интеллектуального уличного освещения в smart-городах. Лампы из разных линеек Sengled имеют встроенные динамики от JBL и IP-камеры видеонаблюдения, аварийное питание от встроенной АКБ при отключении электричества, подключение по Bluetooth/Wi-Fi и возможность сопряжения с Amazon Alexa для голосового управления. Кароче, теперь можно отказаться от многих девайсов в пользу подобных мультифункциональных приборов (освещение, озвучивание, видеонаблюдение, мониторинг — всё в одной лампе). Цена вопроса от 20 до 130 евро в зависимости от комплектации девайса.