НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

«Интернет вещей «с человеческим лицом»: выгодно ли инвестировать в технологии потребительского IoT»

26 июля c 10:00 до 14:30, Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр.18, ФРИИ, Большой конференц-зал.

Конференция, организованная Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ), Ассоциацией участников рынка интернета вещей и издательством «Телеспутник». К участию в конференции приглашаются:

  • Компании, которые хотят развивать в России рынок интернета вещей.
  • Тех, кто применяет решения потребительского IoT на практике (ЖКХ, муниципальные и городские власти, транспортные компании и т. д.).
  • Российские стартапы, ориентированные на разработку и применение технологий IoT для конечного пользователя.

Условия участия: бесплатно, количество мест ограничено, каждый участник регистрируется отдельно.

Интернет вещей «с человеческим лицом»