НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Прецизионные LoRaWAN-парковки

Мировой эксперт в производстве датчиков определения точного пространственного положения компания PNI Sensor присоединилась к Lora-альянсу и представила высокоточный наземный датчик парковки PlacePod. Он обеспечивает точное обнаружение транспорта на парковочных места, совместим с технологией Lora и поэтому автономно работает 10 лет даже в суровых климатических условиях при колебаниях температуры.

PlacePod обладает точной системой магнитного зондирования для обнаружения транспорта и сообщает о наличии автомобиля в режиме реального времени. Датчики и алгоритмы тонко настроены для ультра-низкого энергопотребления и не пропускают изменения загруженности парковки. Поддерживают BLE-передачу для простой установки беспроводной связи, калибровки, диагностики и обновления программного обеспечения посредством мобильного или десктопного приложения. Выполнены в прочном корпусе из поликарбоната в двух вариантах — «заподлицо» и «выступающий». Стоимость — по запросу.