НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

IoT World Summit Russia 2017

19-20 сентября 2017 года, Казань, Иннополис.

Саммит и выставка по IoT, до 30 июня регистрация бесплатна. Мероприятия разделены на 5 smart-направлений: город, производство, сервис, агро, технологии. 

На выставке будут представлены:
— IoT-ПО.
— IoT-cервис.
— IoT-платформы.
— IoT-приложения.
— IoT-системы телекоммуникации.
— Решения по кибербезопасности.
— Облачные хранилища.
— Туманные вычисления.
— Технологии Blockchain.
— Big Data.
— Цифровые системы управления и контроля.
— ERP-системы и PLM-системы.
— Беспилотники и дроны.
— Аддитивные технологии.
— M2M.
— Сенсорные устройства и датчики.
— Виртуальная и дополненная реальность.
— Роботы и искусственный интеллект.

17.06.13-2.jpg1757x598 284 KB