НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Французы идут в Швецию

Французская компания Actility собирается развернуть национальную LoRaWAN-сеть в Швеции. Почву там уже подготовил местный IoT-провайдер Blink Services. Его сеть интернета вещей уже работает в двух шведских городах — Хельсингборг и Ландскрона. Благодаря партнерству с Actility Blink Services будет иметь возможность увеличить скорость развертывания национальной сети и подключения к ней IoT-устройств по всей стране.

Сеть поможет снизить расход топлива и загрязнение окружающей среды при одновременном повышении безопасности дорожного движения благодаря интеллектуальным решениям управления трафиком. Применение смарт-технологий так же планируется в сельском хозяйстве, коммунальной отрасли и в ряде социально-экономических сфер. Цифровая беспроводная IoT-инфраструктура должна серьезно изменить устоявшиеся бизнес-модели и принести шведам большую выгоду.