НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

LoRaWAN Challenge — вызов брошен, господа разработчики!

Тут конкурс с призами на полмиллиона долларов: в рамках IOT/WT Innovation World Cup Season 2017/2018 проводится LoRaWAN Challenge. Участие бесплатное, победителям куча денег (но не более $10 000) и приятных бонусов. Документы принимаются до 18 ноября 2017 здесь.

В дополнение к призам конкурса на общую сумму более $500 000, победители получат:

— Оплаченные перелёт на церемонию награждения и проживание там для двух персон.
— Свободное Adopter-членство в LoRa-альянсе на один год.
— Место на открытом Open Market Place во время общего собрание членов LoRa-альянса.
— Совместный с LoRa-альянсом пресс-релиз и продвижение победивших LoRaWAN-проектов через медиаканалы LoRa-альянса.
— Участие в бизнес-акселераторе.
— Коучинг-сессию с партнером — Kickstarter.

Брошюра для участников.