НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

LPWAN World Forum 2017

19-20 сентября 2017 года, Англия, Лондон, "Центр бизнес-дизайна".

2-дневная выставка и конференция о перспективах и роли энергоэффективных сетей дальнего радиуса действия (LWPAN) в развитии интернета вещей. Регистрация до 1 сентября бесплатная, после — £35.

 


— 6 конференц-треков;
— 60 экспонентов;
— 180 докладчиков;
— 1 500 участников.

— Готовые бизнес-кейсы развертывания LPWA-сетей.
— Аргументы в пользу LPWAN и возможности этих сетей.
— Сравнение LPWAN-технологии.
— Роль LPWAN на рынке IoT.
— Воздействие LPWAN на мобильной сети.
— Стандартизация LPWA-сетей.
— Безопасность LPWA-сетей.
— Как будут выглядеть сети интернета вещей в будущем?