НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Wireless Japan 2017

24-26 мая 2017 года, Япония, Токио, Токийский международный выставочный центр (Tokyo Big Sight).

Wireless Japan — главное ежегодное мероприятие в Японии, посвящённое беспроводным технологиям, услугам связи, интернету и сетям. Выставка проводится уже 12-й год подряд и собирает около 260 экспонентов и почти 50 000 посетителей.

На конференции Wireless Japan соберутся представители всех стандартов беспроводной передачи данных, которые сейчас ведут борьбу за право стать наиболее популярным стандартом для интернета вещей (LoRa, Z-Wave, BLE, SIGFOX и т. д.).