НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Москвичам установят «умные» теплосчетчики

28 ноября 2018 года ГБУ «Единый информационно-расчетный центр города Москвы» начнет прием заявок на четыре открытых тендера по установке и эксплуатации системы интеллектуального учета тепловой энергии в МКД и помещениях социальной сферы столицы.

Суммарный бюджет проекта составляет 43,8 миллиарда рублей (37,2 млрд на счетчики тепла и 6,6 млрд на устройства для автоматизированного учета). С победителем конкурса, которого объявят уже 12 декабря, будет заключен «контракт жизненного цикла», который, согласно срокам эксплуатации заявленного smart-оборудования, составляет 12 лет.

Сами «умные» счетчики вместе с дополнительным оборудованием планируют установить в течение ближайших трех лет.

x
Узнайте первыми:
о последних технических новинках, обновлениях прошивок и функционала, проводимых акциях и мероприятиях, практических кейсах и интересных проектах.

Спасибо за подписку.