НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Все свои: Япония доверила тест IoT отечественной компании

Японский телекоммуникационный гигант Nippon Electric Corporation (простым смертным известен как NEC) предоставил своим соотечественникам IoT-оборудование для тестирования автоматизированной системы учета сжиженного нефтяного газа.

Для испытаний системы использована LoRaWAN-сеть города Точиги, посредством которой информация с промышленных газовых счетчиков передается на сервер NEC.

Оптимизация учета энергоресурсов является высокоприоритетной задачей для Японии: страна является одним из крупнейших в мире потребителей СПГ.