НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Internet of Trash: Австралийский мусор оснастят LoRa-модулями

Автоматический сбор данных о состоянии общественных мусорных баков уже до конца 2018 года с помощью IoT-устройств планирует осуществлять муниципалитет австралийского города Хобарт.

«Умные» контейнеры административного центра штата Тасмания будут передавать через LoRaWAN-сеть не только данные о наполняемости отходами, но и информацию о характере и силе распространяемого запаха мусора.

Всего в рамках проекта по управлению отходами в городе с населением 200 000 человек будет установлено порядка 200-300 LoRa-модулей и 45 базовых станций.