НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

Не игрушки: Как первый закон об IoT защитит владельцев smart-кукол

Принятый в Калифорнии указ №SB-327 об информационной безопасности устройств стал первым в мире законодательным актом, регулирующим внедрение и эксплуатацию устройств интернета вещей. Начиная с 2020 года, все производители IoT-устройств на территории Золотого штата должны будут генерировать уникальные комбинации учетных данных для каждого устройства — или обязывать своих покупателей самостоятельно менять логин-пароль при первом использовании.

Многие эксперты считают, что SB-327 — хороший старт нелегкого процесса законотворчества в сфере интернета вещей. Этих экспертов также поддерживают и производители IoT-устройств, которые столкнулись с необходимостью регулирования процедур защиты данных своих владельцев.

Так компания-производитель интерактивных говорящих кукол My Friend Cyla столкнулась с запретом на продажу своих гаджетов в Германии. Общаясь ребенком, игрушки передавали записи разговора на сервер производителя, подвергая опасности персональные данные своих юных владельцев.