НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

С наступающим Днем Интернета в России!

Интернет - это наша жизнь и вот почему.

В 2018 году:
* В России более 90 млн Интернет-пользователей. (73% населения).
* Свыше 73 млн чел. заходят с мобильных устройств (59%).
* Мы ищем через Интернет - самый посещаемый сайт Yandex.ru.
* Мы общаемся через Интернет - самое популярное приложение Вконтакте.
* 52% россиян ежедневно заходят хотя бы в 1 социальную сеть.
* 62% из нас пользуется мобильными мессенджерами.
* Ежедневно мы проводим в Интернете не менее 1,5 часов.