НАПИШИТЕ НАМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

КАК СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

X

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – Закон) вы предоставляете ООО «СЕТЬ 868», местонахождение 350015, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ИНН 2310189208, свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, включая все операции с персональными данными, предусмотренные п. 3 ст. 3 Закона. При этом такое согласие может быть отозвано в любое время, путем передачи в ООО «СЕТЬ 868» соответствующего уведомления.

Согласен на обработку указанных мною персональных данных.

У румын уже две!

Ещё один румынский оператор объявил о запуске своей коммерческой LoRaWAN-сети интернета вещей. Заявление сделал представитель компании Ad Net Market Media на прошедшей 18 октября 2017 года в Бухаресте конференции по мобильным технологиям Cisco Connect Romania 2017. Уже завершена архитектура базовой системы и ядра приложения, и оператор сосредоточен на развитии сети на территории республики.

 

17.10.20-1.jpg1280x853 232 KB

 

В Румынии много разработчиков ПО и IoT-решений, а также большое количество потенциальных клиентов (частных лиц, компаний, агентств и правительственных организаций), которые заинтересованы в различных приложениях, доступных через технологии IoT — на них и делает ставку Ad Net Market Media. В июле другой оператор развернул свою сеть в северо-западной части Бухареста.